21 Января, Воскресенье, 01:41
-2

доллар 56.59
евро 69.4

В Волгоградской области пьяный водитель убил двух человек

В Волгоградской области пьяный водитель убил двух человек

Еще одна женщина получила страшные травмы в ДТП.

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области заявили об окончании расследования уголовного дела по обвинению водителя иномарки в совершении смертельного ДТП.

Речь идет о крупной аварии, которая произошла 16 июня этого года. В тот день 22-летний житель Дубовского района, сев пьяным за руль «Тойоты Короны Премио», вместе со своим приятелем отправился из Волгограда в Саратов. На 660-м километре федеральной трассы Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград», на территории Дубовского района, молодой человек вылетел на «встречку», где совершил столкновение с попутным автомобилем «Шкода Октавиа» под управлением 33-летнего жителя Городищенского района.

- В результате аварии водитель «Шкоды» скончался на месте ДТП, его 34-летняя супруга получила тяжкие телесные повреждения. Пассажир, находившийся в «Тойоте» виновника ДТП, также погиб, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Уголовное дело в отношении нарушителя было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Санкция настоящей статьи предусматривает лишение свободы на срок до 9 лет.

- Собранными доказательства вина подозреваемого в инкриминируемом ему деянии была доказана и ему предъявлено обвинение. В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде, - добавили в ведомстве.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2017, "Все для Вас - Пресс-В".