Консультант плюс
25 Сентября, Вторник, 13:41
+25°

доллар 66.16
евро 77.68

Под Волгоградом в яме с водой утонула двухлетняя девочка

Под Волгоградом в яме с водой утонула двухлетняя девочка

Дядя малышки пытался спасти ее, но безуспешно.

Трагедия произошла в воскресенье, 17 сентября, в Светлоярском районе. Под вечер в полицию поступило сообщение от медиков Светлоярской ЦРБ: некий мужчина привез к ним двухлетнюю девочку с явными признаками утопления. К большому сожалению, помочь малышке уже было нельзя - врачи лишь констатировали смерть ребенка. По данному факту следственными органами СКР по Волгоградской области была немедленно организована доследственная проверка.

Как стало известно порталу «Все для Вас», в этот день девочка вместе со своим дядей и его маленькой дочкой отправилась на сельскохозяйственное поле, где мужчина занимался сбором урожая. В какой-то момент дядя отвлекся от наблюдения за детьми, и двухлетняя малышка направилась к яме с водой, вырытой работниками для разведения в ней удобрений и ядохимикатов. Играя на берегу ямы, кроха упала туда, сразу погрузившись на глубину примерно около 70 сантиметров.

- В силу возраста самостоятельно выбраться из воды девочка не смогла. Заметив в воде свою племянницу, которая к тому моменту уже не подавала признаков жизни, мужчина сразу же извлек ее из ямы и отвез в ближайшее лечебное учреждение, но, к сожалению, медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".