Продажа офисного помещения Ленина 98
Продажа с/х помещения с землей
20 Января, Воскресенье, 13:39
-4

доллар 66.33
евро 75.58

Под Волгоградом по горячим следам раскрыто убийство 42-летнего фермера

Под Волгоградом по горячим следам раскрыто убийство 42-летнего ф

Преступником оказался наемный работник убитого, расправившийся с ним из мести.

Неделю назад, 7 сентября, на поле в Светлоярском районе Волгоградской области был обнаружен труп мужчины - местного фермера. Неизвестные связали несчастного по рукам и ногам, а потом забили его до смерти. По данному факту следственным отделом по Светлоярскому району СУ СКР по области было незамедлительно возбуждено уголовное дело.

В результате слаженной работы следователей районного подразделения СКР, а также оперативных сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области и Светлоярского отдела полиции по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался наемный работник погибшего фермера, гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

- В ходе допроса злоумышленник признался следователям, что мотивом к расправе над работодателем послужили регулярные с ним конфликты. Со слов задержанного, фермер едва ли не ежедневно в грубой форме высказывал свое недовольство работой нанятых сотрудников. Не выдержав очередных унижений и оскорблений, в один из дней гастарбайтер схватил палку и начал избивать ею хозяина, а затем связал его и оставил на поле, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ КР региона Наталия Куницкая.

Мужчина понимал, что оставаться на ферме ему уже нельзя и решил бежать вместе со своим родным братом. В поисках своих паспортов они залезли в машину убитого, где обнаружили крупную сумму - 200 тысяч рублей. Похитив деньги, они ударились в бега. Фигурант убийства был задержан в тот же день, а его брат объявлен в розыск.

- Однако долго скрываться не удалось и ему - на поиски подозреваемого были брошены оперативные силы и соседних с Волгоградской областью регионов. Во вторник, 12 сентября, мужчина была задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области при попытке пересечь государственную границу, - добавила Куницкая.

К настоящему моменту задержанного уже доставили в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий. Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".