Цирк на воде
23 Февраля, Суббота, 00:34
-7

доллар 65.51
евро 74.33

Волгоградец признался в хранении более 4,5 кг конопли

Волгоградец признался в хранении более 4,5 кг конопли

Подозреваемый пояснил, что наркотики хранил для дальнейшего использования.

Как сообщили «Все для Вас» в ОМВД России по Кумылженскому району, уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 частью 2 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества») было возбуждено 27 апреля 2017 года.

В ходе неотложного обыска по месту жительства подозреваемого в хуторе Ендовский Кумылженского района, следователи обнаружили несколько емкостей с каннабисом (марихуаной), а также веществом растительного происхождения, которое является частями конопли (растение рода Cannabis), содержащего наркотическое средство тетрагидроканнабинол.

По данным следствия, общий вес изъятого наркотического средства - каннабис (марихуана) составляет 3450 граммов и относится к категории крупных размеров. Общий вес изъятых частей растения конопля (растение рода Cannabis), содержащего наркотическое средство тетрагидроканнабинол, составляет 1198 граммов и также относится к категории крупных размеров.

13 мая гражданин, у которого было изъято данное вещество, был допрошен в качестве подозреваемого и дал признательные показания. Он пояснил, что коноплю хранил для дальнейшего использования.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".