25 Ноября, Среда, 15:34
+2°

доллар 75.47
евро 89.89

Под Волгоградом 52-летнюю женщину выбросили из окна ее же квартиры

Под Волгоградом 52-летнюю женщину выбросили из окна ее же кварти

Гость хозяйки дома обиделся, когда та отказала ему в интимной близости.

52-летняя жительница рабочего поселка Иловля едва не лишилась жизни, устроив в своей квартире небольшую вечеринку. В гости к женщине накануне пришли ее знакомые, среди которых был 37-летний местный житель. Когда все было выпито и съедено, мужчина отправился спать в комнату, отведенную ему хозяйкой. Однако подвыпивший гражданин весьма удивился, когда понял, что «продолжения банкета» не будет.

- Под утро злоумышленник стал склонять хозяйку квартиры к интимной близости, но каждый раз натыкался на категорическое «нет». Разъярившись, мужчина решил наказать строптивую подругу. Сначала он несколько раз ударил ее по лицу, а затем, используя свое явное физическое превосходство, выкинул несчастную из окна ее же собственной квартиры, находящейся на четвертом этаже, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Врачей скорой медицинской помощи вызвали приятели горе-любовника, которые во время конфликта находились буквально в соседней комнате. Разбившаяся женщина до сих пор находится в реанимации с тяжелейшими переломами тазобедренных костей и ребер. Врачи борются за жизнь пациентки: не исключено, что в ближайшее время пациентку переведут в лечебное учреждение областного центра.

- Подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он уже полностью признал. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, - добавила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.