23 Октября, Среда, 01:42
+11°

доллар 63.63
евро 70.92

Житель Волгоградской области совратил 15-летнюю племянницу своей жены

Житель Волгоградской области совратил 15-летнюю племянницу своей

Девочка уверяет, что сама согласилась вступить в связь с «дядей».

Следователи Суровикинского МрСО СУ СКР региона разбираются в хитросплетениях любовного треугольника, сложившегося в семье жителей Чернышковского района Волгоградской области. Как стало известно порталу «Все для Вас», в центре этой «фигуры» оказалась 15-летняя школьница, влюбившаяся в мужа своей тети.

- Когда именно 27-летний супруг женщины увлекся ее несовершеннолетней племянницей, неизвестно. Но точно установлено, что в феврале этого года они стали любовниками. Парень вывез юную прелестницу на своем автомобиле в лес и по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Вскоре об измене мужа узнала и его супруга, но большим шоком для нее стал тот факт, что соперницей ее оказалась ближайшая родственница. Однако сор из избы решили не выносить. О том, что школьница живет половой жизнью, в правоохранительные органы сообщили врачи, проводившие плановый медицинский осмотр учащихся.

- Изначально девочка солгала следователям, рассказав, что половой акт у нее был лишь однажды с неизвестным ей парнем, которого больше она никогда не видела, однако стражам порядка не составило труда установить истину и доказать, что преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней совершил фактически родственник, - уточнила Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. За содеянное ему грозит до четырех лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.