24 Октября, Суббота, 02:00
+14°

доллар 76.47
евро 90.41

В волгоградском регионе ведется активная работа по поиску и подготовке кадров для промышленности

В волгоградском регионе ведется активная работа по поиску и подг

Продолжается разработка программы подготовки кадров для промышленности, потребность в которых до 2021 года с учетом реализации инвестпроектов, составит около 17 тысяч рабочих и инженерных специалистов.

Промышленные предприятия волгоградского региона проводят ярмарки вакансий. Всего с начала года работодатели региона предложили более 53 тысяч свободных рабочих мест, из них семь тысяч - на промышленных предприятиях.

Как рассказали "Все для Вас" в комитете по труду и занятости населения Волгоградской области, в этом году участниками ярмарок вакансий стали ООО «Волгабас-Волжский», ОАО «ЕПК Волжский», ООО «ТекстильПром», ООО «Трубопроводные покрытия и технологии», ООО «Волжская кузница», группа компаний «ХлебНаш», ЗАО «НПО «Ахтуба».

14 апреля в 10.00 на базе центра занятости Волгограда для ООО «Новомосковск-Ремстройсервис», выступающего в качестве генерального подрядчика ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий», пройдет ярмарка вакансий. Предприятию требуется более 150 свободных рабочих мест по пяти профессиям. Среди них - высококвалифицированные монтажники технологического оборудования, электрогазосварщики, машинисты автогидроподъемников и автокранов.

Благодаря эффективному взаимодействию с промышленными предприятиями в волгоградском регионе ведется работа по поиску и подготовке специалистов. За последние три года в регионе открыто 25 промышленных объектов, создано около трех тысяч рабочих мест. До 2021 года региону потребуются около 17 тысяч рабочих и инженерных специалистов.

фото областная администрация


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.