28 Января, Вторник, 14:40
+1°

доллар 62.34
евро 68.78

На трассе под Волгоградом дорожные воры ограбили дальнобойщика

На трассе под Волгоградом дорожные воры ограбили дальнобойщика

Из кабины его фуры они вынесли около 30 тысяч в российских рублях и иностранной валюте.

Ночью во вторник, 21 марта, в полицию позвонил водитель-дальнобойщик. 40-летний житель города Чебоксары в эту ночь припарковал свою автомашину «Скания» на обочине федеральной трассы Волгоград - Сызрань в Дубовском районе и лег спать. В начале третьего ночи мужчина услышал посторонний шум и увидел двоих незнакомых мужчин, которые вскрыли дверцу кабины и копались в его куртке. Пока водитель соображал, что нужно делать, воры достали из одежды документы и деньги - в российской и иностранной валюте общей суммой около 30 тысяч рублей - и скрылись на автомобиле «Мазда-3». Потерпевшему не удалось самостоятельно догнать их.

- В эту же ночь в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по ориентировке и описанным водителем приметам и фрагменту номера автомашины преступников сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области задержали подозреваемых в Волжском. Ими оказались двое безработных местных жителей в возрасте 28 и 29 лет. Самый старший, как выяснилось, уже имел за плечами семь судимостей, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Злоумышленники сознались в содеянном. Похищенные у дальнобойщика документы они, правда, успели выбросить по дороге, а деньги вернули.

- В настоящее время 29-летний подозреваемый арестован, а в отношении второго избрана другая мера пресечения - подписка о невыезде. Тем не менее за грабеж обоим грозит до семи лет лишения свободы, - добавили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.