27 Ноября, Пятница, 09:36
-1

доллар 75.45
евро 90.03

Трое волгоградцев за сутки стали жертвами мошенников

Трое волгоградцев за сутки стали жертвами мошенников

В общей сложности аферисты похитили более ста тысяч рублей.

Накануне в полицию обратился 56-летний житель Тракторозаводского района. Мужчина рассказал, что позвонил по объявлению о продаже автомобильного двигателя, размещенному в Интернете. Продавец двигателя запросил предоплату - и волгоградец перевел на его счет более 30 тысячи рублей. Получив деньги, продавец отключил свой телефон.

Пострадала от действий аферистов и 89-летняя жительница Краснооктябрьского района. Две злоумышленницы, представившись работниками соцзащиты, прошли в квартиру женщины и, пока одна из мошенниц отвлекала пенсионерку, вторая похитила у пожилой женщины 80 тысяч рублей.

А 69-летняя жительница Краснооктябрьского района вновь попалась на уловки мошенниц, несмотря на неоднократные предупреждения участкового уполномоченного полиции о возможных фактах мошенничества.

- Женщина рассказала, что на улице к ней подошли две неизвестные, которые сообщили, что видят на ней порчу. Перепуганная пенсионерка предложила незнакомкам пройти к ней в квартиру, где отдала им на «излечение» все свои ювелирные украшения. Мошенницы сложили золото в платок и провели над ними некоторые манипуляции, после чего вернули сверток обратно, предупредив, что развернуть его можно через неделю. Но через четыре часа после ухода «знахарок» пенсионерка не выдержала, развернула платок и увидела, что ценностей нет, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе УМВД Волгограда.

В настоящее время сотрудниками полиции предприняты все необходимые меры к установлению личностей и задержанию преступников.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.