18 Июня, Понедельник, 23:54
+20°

доллар 63.48
евро 73.48

В надежде выиграть «Лексус» волгоградец лишился 93 тысяч рублей

В надежде выиграть «Лексус» волгоградец лишился 93 тысяч рублей

А пенсионерка отдала мошенникам 100 тысяч рублей, якобы спасая сына.

Свыше 200 тысяч рублей отдали аферистам жители Волгограда за минувшие сутки. Так, 26-летний житель Тракторозаводского района поверил SMS-сообщению о выигрыше дорогостоящего автомобиля. Перезвонив на указанный номер телефона, он услышал, что для получения авто ему необходимо перевести комиссионные сборы. Не перепроверив информацию, парень отправил 93 тысячи рублей на указанный счет и только потом понял, что стал жертвой телефонного мошенника.

А 80-летняя жительница Центрального района лишилась ста тысяч рублей, поверив рассказу о том, что ее сын стал виновником ДТП. Желая спасти сына от уголовной ответственности, пенсионерка передала мошеннику, представившемуся сотрудником правоохранительных органов, требуемую сумму в подъезде своего дома.

- Еще две пенсионерки из Краснооктябрьского района стали жертвами виртуальной мошенницы. Незнакомка позвонила им на сотовый телефон и представилась сотрудником банка. Сообщив о блокировке банковского счета, она попросила назвать реквизиты счета, чтобы разблокировать карты. Ничего не подозревая, пожилые женщины сообщили необходимую информацию. Со счетов потерпевших злоумышленница похитила около 24 тысяч рублей, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".