28 Сентября, Понедельник, 01:57
+12°

доллар 76.82
евро 89.66

Житель Саратова соблазнил 14-летнюю школьницу из Волгоградской области

Житель Саратова соблазнил 14-летнюю школьницу из Волгоградской о

О связи юной камышанки с молодым человеком следователи узнали от врачей.

Они познакомились за несколько дней до наступления нового, 2017 года: молодой человек, житель Саратовской области, приехал в гости к друзьям в Камышин и почти сразу же приметил 14-летнюю девушку. Их любовь была пылкой, стремительной и такой же скоротечной. Сразу после Нового года парень уехал, оставив на память девушке воспоминания об их бурном и «взрослом» романе. О том, что произошло между нею и кавалером, школьница никому не говорила - правда стала известна во время медобследования в школе, которое проходило в плановом порядке.

- Врачи, узнав о том, что несовершеннолетняя камышанка вступала в половую связь, доложили об этом факте в следственные органы. В разговоре со следователем девочка рассказала о своем первом сексуальном опыте и назвала имя соблазнителя, - сообщил порталу «Все для Вас» руководитель СО по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. - Парня отыскали в Саратове и уже доставили в Камышин, где в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 134 ч. 1 «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Оба героя этой романтическо-криминальной истории уверяют, что их близость случилась по обоюдному согласию и девушка якобы не имеет претензий к парню. Впрочем, вину его будет определять уже не юная школьница, а суд.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.