7 Февраля, Вторник, 21:29
-8

доллар 70.89
евро 75.91

В Волгоградской области в сарае частного домовладения найдено тело 38-летнего мужчины


На территории одного из частных домовладений  в городе Фролово обнаружено тело 38-летнего мужчины, причиной смерти которого явились множественные тяжкие телесные повреждения, в том числе черепно-мозговая травма. Возбуждено уголовное дело по умышленному  причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть человека.

По данным следствия, 1 декабря потерпевший прибыл в домовладение по улице Матросова города Фролово, где совместно с 35-летним и 34-летним мужчинами стал распивать спиртное. В процессе застолья двое мужчин вспомнили потерпевшему свои старые обиды, что послужило поводом для конфликта. Ссора между мужчинами переросла в драку, в ходе которой 35-летний и 34-летний подозреваемые стали избивать своего знакомого до тех пор, пока тот не переставал подавать признаков жизни.Несмотря на это, злоумышленники продолжили распивать спиртное, после чего решили избавиться от тела, перенеся его во двор. Кроме того, желая отвести от себя какое-либо подозрение, на следующий день подозреваемые замыли в домовладении следы крови, а также сожгли свои вещи, в которых находились в момент совершения преступления.3 декабря злоумышленники решили перепрятать его тело. Подозреваемые разобрали пол в помещении сарая, после чего перенесли тело в образовавшуюся яму, засыпали ее, и собрали пол заново,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Тело мужчины было обнаружено сотрудниками полиции 7 декабря в рамках проводимых ими розыскных мероприятий по обращению родственников потерпевшего о его безвестном исчезновении.

Фигуранты задержаны , с их участием проводится комплекс неотложных следственных действий. Следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

https://volgograd.sledcom.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.