30 Ноября, Среда, 06:21
-7

доллар 61.07
евро 63.39

В Волгоградской области следователи раскрыли убийство 20-летней давности и задержали подозреваемого


Напомним в августе 1999 года в Красноармейском районе  на правом берегу реки Волга  было  обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов удушения.  Было незамедлительно возбуждено уголовное дело  , однако установить лицо, совершившее преступление, не удалось.

В ходе изучения материалов уголовного дела сотрудниками постоянно действующей аналитической группы по раскрытию преступлений прошлых лет, принято решение о возобновлении предварительного следствия и проведении дополнительных следственных действий.

В результате совместной работы следователей следственного отделения по расследованию преступлений прошлых лет, следователей-криминалистов регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников областного Главка МВД установлен и допрошен в качестве свидетеля непосредственный очевидец совершенного преступления, который сообщил следователям обстоятельства преступления, назвал данные преступника и воспроизвел механизм причинения телесных повреждений в ходе проверки показаний на месте.Местонахождение предполагаемого фигуранта удалось установить на территории  Москвы,он задержан и доставлен к следователю для проведения необходимых следственных действий,- сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

По данным следствия, причиной расправы  послужило  желание злоумышленника завладеть личными вещами и денежными средствами потерпевшего. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

https://volgograd.sledcom.ru/


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.