29 Января, Суббота, 04:46
-6

доллар 77.82
евро 86.64

Убийцу 17-летней девушки осудили в Михайловке

В Волгограде вынесен приговор по уголовному делу о громком убийстве несовершеннолетней, совершённом летом прошлого года. Драма разыгралась в Михайловке, между бывшими партнёрами – 17-летней девушкой и взрослым мужчиной после того, как первая решила прекратить порочную связь. «Жених» ревновал свою подругу и буквально сошёл с ума. 

Сначала, как сообщили в СУ СКР по области, он обманом уговорил её на встречу, в ходе которой насильно вывез в промзону Михайловки, связал и удерживал до тех пор, пока потерпевшая не согласится возобновить с ним общение. Ещё тогда он избивал подростка и сказал ей, что то же самое произойдёт с членами её семьи, если она не будет с ним.

Девушка сделала вид, что на всё согласна, но когда оказалась дома, сообщила ухажёру, что всё кончено, и если он приблизится к ней, она обратится в полицию. Но сделать этого она не успела.

В один из вечеров ей позвонила подружка, пригласила прогуляться. С того времени девушку не видели. Её искали родные, полиция, волонтёры. Но нашли только труп.

Оказалось, что ту самую подружку подговорил ухажёр, и в ночь с 16 на 17 августа они обманом заманили девочку в арендованную квартиру, где мужчина отобрал у неё мобильный телефон, а затем вывез в лесополосу и задушил ремнём.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима сроком на 12 лет с ограничением свободы на полтора года. Его молодая сообщница не получила даже штрафа.

Приговор может быть обжалован.  

В Волгограде расследовали дело шестилетней давности о похищении человека


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.