12 Апреля, Понедельник, 04:38
+10°

доллар 77.17
евро 91.78

Крупный канал поставки героина в Волгоград пресекли полицейские региона и Кабардино-Балкарии


Еще в начале февраля на посту ДПС в Городищенском районе Волгоградской области инспекторы ДПС службы остановили автомобиль такси, за рулем которого находился 24-летний житель Москвы. Во время осмотра машины стражи порядка обнаружили хитроумно расположенный тайник, в котором находился пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что в тайнике лежал чистейший героин общим весом почти полкилограмма. Наркокурьера задержали, но это стало только началом для поиска его сообщников. 

- В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области во взаимодействии с коллегами из Кабардино-Балкарской Республики установили личности получателей наркотического груза – ими оказались двое граждан Таджикистана, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. - По имеющейся информации, они должны были получить партию наркотика в Нальчике для последующего сбыта на территории Кабардино-Балкарии. Для их задержания волгоградские оперативники выезжали в Нальчик.

В отношении троих фигурантов Главным следственным управлением ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело: членам наркокартеля грозит до 20 лет лишения свободы. По ходатайству следователя все трое фигурантов заключены под стражу.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.