14 Ноября, Четверг, 08:01
0

доллар 64.2
евро 70.67

Под Волгоградом раскрыто тройное убийство

Под Волгоградом раскрыто тройное убийство

Преступником оказался сосед жителя Быково: он расстрелял двоих мужчин и женщину.

О резонансном преступлении, напомним, стало известно в пятницу, 2 сентября. Днем в доме жителя Быково были найдены три трупа - хозяина дома, его приятеля из Палласовки и сожительницы гостя, матери двоих детей. На теле всех троих эксперты обнаружили огнестрельные ранения - кто-то в упор расстрелял всех находящихся в доме. На место преступления выехали лучшие сыщики, криминалисты и следователи во главе с представителями руководства СУ СКР региона. Благодаря слаженной и грамотной работе всех оперативных служб преступление удалось раскрыть буквально по горячим следам.

- Под подозрение попали несколько человек, в том числе 53-летний сосед убитого селянина. Во время допроса он сам признался в совершенном убийстве, - рассказал порталу "Все для Вас" заместитель руководителя Николаевского МрСО СУ СКР по области Александр Минаев. - Мужчина сообщил, что невольно подслушал разговор соседа со своим приятелем: они собирались украсть с его двора курицу, которую хотели продать, а на вырученные деньги купить спиртное. Разозлившись, селянин пришел в дом к соседу, чтобы прояснить его намерения, но там его лишь оскорбили и осыпали грубой бранью. Разъяренный мужчина вернулся домой, зарядил одно из охотничьих ружей, хранившихся у него, вновь отправился к соседу и с порога в упор расстрелял всех троих людей: гостя соседа - за то, что тот грубо разговаривал с ним, остальных "убрал", чтобы не оставлять свидетелей.

Позже выяснилось, что во дворе дома, где произошла кровавая драма, находились еще двое человек, проживавших в летней кухне. К счастью, в момент убийства они спали и не слышали шума. Не исключено, что если бы убийца знал об их присутствии, трупов могло быть еще больше.

- После расстрела убийца вернулся домой, зачехлил ружье и убрал его в сейф. Проснувшись утром, он решил, что ему приснился кошмар, но на всякий случай он зашел домой к соседу, чтобы убедиться, что убийства не было. Но правда оказалась жестокой. Увидев три тела, он некоторое время размышлял, стоит ли ему сдаться самому, но потом оставил все как есть и как ни в чем не бывало отправился на работу, - добавил Минаев.

Подозреваемый в тройном убийстве уже арестован. Расследование уголовного дела продолжается.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.