4 Марта, Четверг, 09:01
-3

доллар 73.52
евро 88.88

В ДТП под Волгоградом по вине пьяного мужчины едва не погиб его 8-летний сын


В тот день, 22 июня 2020 года, 36-летний житель Городищенского района приехал к бывшей жене, чтобы повидаться с сыном. Он взял мальчика с собой покататься, при этом мужчина был прилично пьян. До трагедии оставалось несколько часов. 

- При выезде из поселка Ерзовка мужчина увидел автомобиль ДПС и решил избежать общения со стражами порядка, поскольку понимал: за вождение в нетрезвом виде его могут лишить прав. Когда полицейские попытались остановить легковушку, водитель только прибавил газу. В результате набравшая огромную скорость машина перевернулась – мужчина не справился с управлением. Сам он практически не пострадал, а вот его восьмилетний ребенок получил тяжелые травмы, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. 

В отношении горе-папаши было возбуждено уголовное дело – расследование его проводилось Городищенским МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области. Вину свою обвиняемый полностью признал. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и последующим лишением права управления транспортным средством на 1 год.

Добавим, что приговор в законную силу еще не вступил. Ребенок же гражданина в настоящее время проживает с матерью и продолжает проходить реабилитацию.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.