12 Апреля, Понедельник, 04:52
+9°

доллар 77.17
евро 91.78

Гастролеры из Краснодара задержаны за серию магазинных краж под Волгоградом


С 24 сентября этого года в полицию Камышина стали поступать заявления о кражах продуктов питания и бытовой химии из сетевых магазинов. Грабители причем брали не все подряд, а лишь дорогие продукты и товары. Из имевшихся записей видеонаблюдений полицейских стали известны приметы подозреваемых, которые во время совершения преступления закрывали лица медицинскими масками. 

Несколько месяцев камышинские полицейские шли по следу преступников и накануне, совместно с коллегами-оперативниками и экспертами-криминалистами областного Главка, задержали злоумышленников в Воронежской области. Грабителями оказались двое жителей Краснодарского края, ранее судимые за кражи. 

– Прибыв в Волгоградскую область, приятели принялись разъезжать по районам, по одному заходили в сетевые магазины, брали со стеллажей дорогостоящие товары, прятали в рюкзаки и незаметно покидали торговые точки. По словам задержанных, похищенную продукцию они вывозили обратно в Краснодарский край, где сбывали, – рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД региона. 


К этому моменту удалось доказать причастность задержанных к семи кражам, однако полицейские не исключают, что фактов аналогичных хищений гораздо больше. Имеются версии, что подозреваемые «наследили» в Быковском, Николаевском, Палласовском районах, а также в Воронежской, Тамбовской и Белгородской областях.

Сейчас оба грабителя заключены под стражу. Комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий продолжается.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.