7 Июня, Воскресенье, 03:12
+16°

доллар 68.63
евро 77.97

Под Волгоградом приятели замаскировали убийство собутыльника под суицид

Под Волгоградом приятели замаскировали убийство собутыльника под

Мертвое тело они подкинули на железнодорожные пути.

Драматические события, которые стали основой для возбуждения уголовного дела, произошли летом 2014 года в Чернышковском районе. Вечером 24 июня двое приятелей - 29-летний Дмитрий Бухнач и 32-летний Михаил Богданов - устроили «вечеринку» в заброшенном доме на окраине поселка Чернышковского. Третьим был общий знакомый. Подвыпив, дружки решили ограбить собутыльника, случайно затесавшегося в их компанию. Дело в том, что они заметили у него в руках довольно дорогой мобильник, которым и решили завладеть. Вдвоем приятели набросились на несчастного, избили его, отобрали телефон, а потом заперли мужчину в полуподвальном помещении и продолжили застолье.

- Через несколько часов Богданов и Бухнач спустились в подвал и избили жертву до бессознательного состояния. А чтобы спрятать улики (то есть тело), отнесли еще живого мужчину на железнодорожные пути и оставили на рельсах. Спрятавшись в кустах, они хладнокровно наблюдали за тем, как тело переезжает локомотив... - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Однако опытных следователей обмануть им не удалось: эксперты сразу поняли, что самоубийство было инсценировкой. Вскоре подозреваемые были задержаны, вину свою и Богданов, и Бухнач признают в полном объеме.

- Ожидать суда обвиняемые будут, находясь под стражей. Каждому из них грозит до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы, - уточнила Черединина.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.