16 Января, Суббота, 12:13
-4

доллар 73.55
евро 89.25

В Волгограде под суд идет рецидивист, убивший и расчленивший приятеля


Сотрудники Кировского СО СУ СКР по региону завершили расследование уголовного дела, в центре которого оказался рецидивист со стажем – мужчина жестоко расправился со своим близким другом. 

Летом этого года, напомним, на пустыре в Кировском районе Волгограда нашли останки человеческого тела: они были «расфасованы» по огромным черным пластиковым мешкам для мусора. Установить личность убитого удалось достаточно быстро – по отпечаткам пальцем специалисты выяснили, что перед ними – считавшийся пропавшим без вести 33-летний уроженец Саратова. 

- В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников ГУ МВД России по Волгоградской области спустя три недели удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления – 29-летнего приятеля убитого, с которым он вместе делил квартиру в Волгограде. 10 августа текущего года он был задержан в городе Шахты Ростовской области, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник. 

Как оказалось, мужчины вместе «гастролировали» по городам России: один скрывался от семьи, второй – от правоохранительных органов. Судьба забросила их в Волгоград, где они сняли квартиру и промышляли кражами. Но однажды приятели крупно поссорились: тогда ростовчанин схватил нож и убил саратовца. А потом расчленил его тело, вывез на пустырь, выбросил мешки со страшным содержимым и уехал в Ростовскую область. 

- В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру района. Свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал, - добавила Рудник. 


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.