30 Октября, Пятница, 17:10
+11°

доллар 79.33
евро 92.63

Жительница Волжского хладнокровно убила и расчленила собственного мужа


Леденящее душу преступление было совершено в Волжском еще месяц назад, но только к сегодняшнему дню следователям Волжского СО СУ СКР региона стали известны все подробности этого кошмара. 

Самое удивительное, что в центре его оказалась молодая женщина – 33-летняя местная жительница, мать двоих детей. К счастью, дети не стали свидетелями того, как их мать разделалась – в прямом смысле слова – с их родным отцом. 

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник, все случилось 24 августа 2020 года. В тот день между волжанкой и ее супругом произошла ссора. Обычный бытовой конфликт, который стоил жизни мужчине: недрогнувшей рукой хрупкая женщина зарезала супруга, а на следующий день спокойно расчленила его тело, упаковала останки в полиэтиленовые пакеты и спрятала в различных лесопосадках города Волжского.

- После этого женщина вернулась к своей обычной жизни, продолжая воспитывать своих детей в возрасте 3 и 5 лет. Ее беспокоило одно – что останки мужа могут растащить животные, поскольку ей не удалось закопать их достаточно глубоко. Своими опасениями волжанка даже поделилась с приятелем, - рассказала Рудник. – Также установлено, что в момент преступления дети в квартире были, но, уверяет задержанная, свидетелями расправы они не стали.

В настоящее время в результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов областного управления ведомства, а также оперативных сотрудников полиции подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Отметим, что свою вину в содеянном женщина уже полностью признала, указав места захоронения отчлененных останков мужа. Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. 

Напомним, в октябре 2017 года Волжский потрясло аналогичное преступление: местный житель Александр Масленников зверски расправился с двумя девушками-подругами, а после расчленил их тела и закопал останки в лесополосе. 

23 года особого режима: суд вынес приговор убийце двух волжанок Александру Масленникову




ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.