27 Ноября, Суббота, 02:32
+1°

доллар 75.59
евро 84.95

Семилетняя девочка утонула в реке под Волгоградом по вине друга семьи


Буквально вчера, 10 июня, руководство СУ СКР по Волгоградской области заявило о том, что будет жестко наказывать тех, по чьей вине тонут дети. Напомним, с начала лета в регионе зафиксированы уже четыре случая гибели детей на воде – в подавляющем большинстве происходило это с попустительства взрослых. 

В Волгограде продолжают искать тело утонувшего 8-летнего мальчика

Один из них уже точно ответит за смерть ребенка по всей строгости закона – накануне уголовное дело было возбуждено в отношении 27-летнего жителя Нехаевского района. 

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя следственного ведомства Наталия Рудник, днем 7 июня парень отправился отдыхать на реку Хопер, взяв с собой двоих детей своих приятелей – 11-летнего мальчика и его 7-летнюю сестру. Пока старший ребенок оставался на пляже, мужчина пошел купаться с девочкой. 

- Не рассчитав свои силы и недооценив угрозу, он с ребенком на спине отплыл на несколько метров от берега. В какой-то момент девочка соскользнула с плеч мужчины и ушла под воду. Быстрое течение и глубина реки не позволили подозреваемому спасти ребенка, - пояснила Рудник. – И вместо того, чтобы позвать на помощь и сообщить о случившемся в правоохранительные органы, он поспешил домой, ничего не рассказав родителям девочки. 

О случившемся те узнали от своего старшего сына, на глазах которого и произошла трагедия. Но, конечно, было уже поздно - спасатели обнаружили тело утонувшей девочки лишь спустя два дня.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавила Наталия Рудник.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.