9 Июля, Четверг, 18:58
+30°

доллар 70.88
евро 80.41

В Волжском арестовали около 170 тысяч пачек контрафактных сигарет на 7 миллионов рублей


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно со следователями Управления МВД России по городу Волжский накануне задержали крупного торговца контрафактными табачными изделиями – 34-летний волжанин без зазрения совести спокойно поставлял сомнительный товар в магазины города-спутника. 

Торговля контрафактом велась, как минимум, с 2019 года. Продукцию мужчина закупал за пределами Волгоградской области, а потом поставлял ее в специализированные торговые павильоны. Владельцы частных табачных лавочек охотно брали товар, который мужчина специально предлагал по крайне низкой цене. Гонясь за выгодой, предприниматели даже не настаивали на предоставлении документов на продукцию.


- Подозреваемый свою вину в содеянном не признал, однако в ходе обысков в его гаражных боксах, оперативники обнаружили хранящуюся табачную продукцию в количестве 166 тысяч пачек на сумму 7 миллионов рублей, две банковские карты, используемые в незаконной деятельности, четыре сотовых телефона, ключи от склада, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Кроме этого, из торговых павильонов, куда сбывалась табачная продукция, полицейские изъяли еще 2800 пачек сигарет.

В настоящее время проводится исследование акцизных марок на изъятой табачной продукции: по результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.