2 Апреля, Четверг, 04:16
-8

доллар 77.73
евро 85.74

Двухлетний мальчик отморозил руки и ноги в пустом неотапливаемом доме под Волгоградом


Дикая история произошла накануне в Котельниковском районе Волгоградской области. Вчера, 16 февраля, в реанимационное отделение Котельниковской ЦРБ карета скорой помощи привезла двухлетнего ребенка: у мальчика были обморожены ручки и ножки, также врачи выявили еще ряд заболеваний в запущенной форме. 

На протяжении этих суток врачи борются за жизнь малыша, а полицейские уже задержали мать мальчика – 37-летнюю гражданку, которая сознательно бросила сына одного в неотапливаемом доме и ушла пить со своими дружками. 

- Как выяснилось, в пустом и холодном доме ребенок провел два дня – все это время он не пил и не ел, а просто умирал, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. – Спасли мальчика случайно: горе-мамаша все же вспомнила о существовании у нее ребенка и попросила одну из своих знакомых зайти и проведать его. Женщина, увидев, в каком состоянии находится сын подружки, вызвала скорую. 

Нерадивую мать отыскали инспекторы ПДН. В отделение полиции ее привезли еще пьяную. Кое-как удалось узнать, что вместе с сыном он недавно переехала из соседнего региона, женщина неоднократно судима, лишена родительских прав в отношении своего старшего ребенка, но на учетах в органах профилактики Волгоградской области не состояла.

- По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - заверили в Главке.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.