20 Февраля, Четверг, 12:04
+1°

доллар 63.69
евро 68.78

Рецидивист из Михайловки по привычке ограбил бывшую сожительницу


Чуть меньше недели назад, 23 января, в полицию города Михайловка Волгоградской области обратилась расстроенная 41-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что ночью в ее доме побывал неизвестный. Каким-то образом вору удалось не разбудить спящую хозяйку и вынести из жилища 15,5 тысяч рублей и четыре наименования ювелирных изделий.

Слушая заявительницу, оперативники понимали, что проникший в дом вор очень хорошо знал обстановку жилища и места, где хранились вещи и деньги. А значит, этот человек уже бывал в доме потерпевшей. Таким образом, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка быстро вычислили подозреваемого, а накануне и задержали его. 

- Им, как и предполагалось, оказался 35-летний бывший сожитель женщины – ранее  судимый за угон, а ныне обычный бездельник, решивший взяться за старое, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. – Мужчина признался, что вошел в дом, открыв дверь оставшимся у него со времен их совместного проживания ключом. Он, конечно же, прекрасно знал, где отыскать ценности и сделать это так, чтобы не разбудить бывшую пассию. Похищенное он продал, а деньги потратил на спиртное.

В отношении вора возбуждено уголовное дело, также решается вопрос об избрании меры пресечения. Добавим, что за кражу мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.