20 Февраля, Четверг, 11:22
+1°

доллар 63.69
евро 68.78

В Волгограде грабители отдали мошеннику полмиллиона рублей


Вор вора наказал: в Волгограде следователи расследуют уголовное дело, фигурантом которого стал 31-летний волгоградец, подозреваемый в краже 500 тысяч рублей у своей приятелей-грабителей. 

А дело было так. Еще накануне Нового года житель областного центра стал жертвой разбойного нападения. Аккурат 30 декабря пятеро неизвестных молодчиков напали на мужчину на улице, избили и похитили у него дорогие часы. Боясь, что вскоре их найдут и арестуют, грабители обратились к своему знакомому, попросив того помочь им избежать наказания. 

- Тот согласился, но пояснил, что для этого каждый должен передать ему по 100 тысяч рублей – эти деньги он якобы передаст «нужным людям». На самом же деле мошенник просто решил навариться на своих вороватых дружках, полагая, что жаловаться они никуда не пойдут. Поэтому полученные полмиллиона рублей он спокойно положил себе в карман, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Рудник.  

И просчитался: возмущенные товарищи все же донесли на него стражам порядка. 

Отметим, что основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. К слову, свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.