11 Августа, Четверг, 04:27
+24°

доллар 60.45
евро 61.7

В Волгограде на пустыре у заброшенного завода нашли тело 53-летнего мужчины


Днем в среду, 15 января, в полицию Красноармейского района Волгограда позвонили перепуганные граждане: кто-то наткнулся на мертвое тело, лежавшее на пустыре у заброшенного завода. На теле несчастного эксперты обнаружили проникающие колото-резаные раны в области груди и шеи – это было чистой воды убийство. Расследование уголовного дела началось незамедлительно. 

И буквально за считанные часы, в результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сыщикам удалось установить не только личность погибшего, но и задержать человека, причастного к совершению преступления. Им оказался приятель убитого. 

- По данным следствия, вечером 14 января 53-летний волгоградец пришел в гости к своему другу. Во время застолья между друзьями начался конфликт: хозяин дома схватил нож и нанес им не менее трех ударов в грудь и шею гостя. Травмы оказались смертельными, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник. - Тело убитого злоумышленник погрузил в багажник своего автомобиля, вывез к берегу Волги и выбросил недалеко от заброшенного завода.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. В ходе допроса задержанный признался в совершенном преступлении. Следователи уже подготовили ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.