12 Апреля, Понедельник, 03:12
+11°

доллар 77.17
евро 91.78

Пятилетний мальчик потерялся и нашелся на юге Волгограда


Сегодня днем, 10 января, патрулируя улицы Красноармейского района Волгограда, сотрудники ППС - заместитель командира роты старший лейтенант полиции Иван Цыбулин и инспектор мобильного взвода лейтенант полиции Сергей Глуходедов – заметили маленького мальчика, который грустно вышагивал по бульвару, оставляя следы на снегу. Рядом с ребенком не было ни одного взрослого человека, из чего стражи порядка сделали вывод, что мальчик потерялся. 

Подошедшим к нему полицейским ребенок доверчиво сообщил, как его зовут и назвал имя мамы. Адреса своего он, конечно же, не знал, пояснив по секрету, что решил самостоятельно погулять на улице, пока его мамы не было дома. 

- Стражи порядка усадили ребенка в теплую патрульную машину и по пути в райотдел на всякий случай объехали близлежащие жилые кварталы и дворы, но мальчик так и не вспомнил дом, в котором живет. Передав «найденыша» своим коллегам в райотделе, стражи порядка приступили к официальному розыску его родителей, - рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД региона. 

А спустя час в полицию пришла женщина, которая сообщила о пропаже своего пятилетнего сына и показала его фотографию. Пропавшим оказался тот самый встретившийся патрулю ППС мальчик. Плачущая мать рассказала, что отлучилась из дома буквально на 10 минут, а когда вернулась, то не обнаружила своего сына. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, и она обратилась в полицию.

- Перепуганную волгоградку успокоили, сообщив, что мальчик уже найден, но все же провели с родительницей профилактическую беседу о недопустимости оставления детей без присмотра, - добавили в ведомстве. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.