12 Августа, Среда, 10:24
+24°

доллар 73.15
евро 85.92

Банда подруг торговала уколами красоты в Волгограде

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении членов организованной группы, торговавшей корейским контрафактом. Речь идёт об уколах красоты, которые активно предлагали прекрасным волгоградкам трое подруг и сын одной из женщин в соцсетях. 

В СУ СКР по региону рассказали о том, что с начала апреля 2017 года и на протяжении более года злоумышленники закупали в городе Москве незарегистрированные на территории России лекарственные средства китайского и корейского производства. Позже через интернет их предлагали и продавали жительницам Волгограда.

По заявленным иностранным производителем свойствам и фармацевтическому действию указанные препараты являлись ботулотоксинами и филлерами, применяемыми при оказании косметологических услуг, связанных с мезотерапией и контурной пластикой. При этом препараты не были внесены в Государственный реестр лекарственных средств, а соответственно не имели каких-либо документов, удостоверяющих их качество. По сути, последствия от уколов не мог гарантировать никто.


Летом прошлого года на сообщников вышла полиция и УФСБ. В настоящее время расследование завершено. Фигурантам преступления предъявлено обвинение. Свою вину в содеянном они полностью признали. Вскоре их ждёт суд.




pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.