17 Ноября, Воскресенье, 19:47
+2°

доллар 63.89
евро 70.41

Под Волгоградом селянин сознался в убийстве соседа


Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Волгоградской области, местная жительница обратилась в полицию Среднеахтубинского района с заявлением о безвестном исчезновении её 36-летнего бывшего мужа. Женщина рассказала, что после расторжения брака она продолжала проживать совместно с экс-супругом, но в начале августа 2019 года, после очередной ссоры, мужчина пропал.

Поскольку продолжительное время о месте нахождения разыскиваемого ничего не было известно, было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При допросе лиц из числа близкого окружения потерпевшего выяснилось, что последним разыскиваемого видел его 29-летний приятель, проживающий по соседству. В ходе налаженного психологического контакта сосед признался в совершенном преступлении, написал явку с повинной и подробно рассказал обстоятельства убийства односельчанина.

По данным следствия, 15 августа текущего года приятели распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, который быстро перерос в драку. Хозяин дома, с его слов, избил гостя до потери сознания, а когда тот начал приходить в себя – ударил палкой по голове. Тело потерпевшего впоследствии он спрятал на пустыре, в полутора километрах от поселка.

В ходе проведенной с участием подозреваемого проверки показаний на месте были обнаружены останки убитого. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.