6 Апреля, Понедельник, 02:28
0

доллар 77.73
евро 85.74

В лесу под Камышином задержали водителя, задавившего женщину

Просьба полицейских помочь в поиске водителя, задавившего на трассе в окрестностях Камышина женщину, облетела СМИ региона утром 30 октября. Именно тогда на 515-м километре трассы «Сызрань – Саратов - Волгоград» нашли изуродованное тело 36-летней жительницы Камышина, которую сбила машина. По всей видимости, водитель, раздавив несчастную, даже не остановился и не предпринял попыток помочь ей – он бросил тело на обочине и скрылся. 

В тот же день, 30 октября, в Камышинском районе был введен план «Перехват». Полицейские разыскивали автомобиль с видимыми повреждениями, характерными для ДТП, ориентировки были направлены во всех районные отделы полиции области и соседних регионов, просьбу разместить данные об аварии направили в информагентства. Кстати, именно это и помогло: жители села Вихлянцево, прочитав в Интернете о ДТП и сбежавшем водителе, вспомнили, что видели в окрестностях села брошенную грузовую «ГАЗель» с разбитым лобовым стеклом и другими повреждениями. Об этом они поспешили сообщить полицейским. 


- На место незамедлительно прибыли инспекторы ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» совместно с сотрудниками следственно-оперативной группы. В ходе оперативных мероприятий была установлена личность водителя, а позже и его местонахождение. 46-летний житель Твери вместе со своим родственником, находившимся в момент аварии в машине в качестве пассажира, прятались в лесополосе в селе Вихлянцево, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.


Уже в райотделе мужчина сознался в содеянном, пояснив, что испугался ответственности и уехал. В отношении его уже возбуждено уголовное дело, сейчас гражданин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Стражи порядка продолжаются устанавливать все обстоятельства происшествия.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.