20 Октября, Воскресенье, 06:57
+9°

доллар 63.95
евро 71.13

Пара сапог стала причиной убийства пастуха под Волгоградом


Незначительная мелочь – пара сапог – стала причиной жестокого убийства, совершенного накануне в Серафимовичском районе Волгоградской области. Утром во вторник, 8 октября, на одной из животноводческих точек было найдено мертвое тело 62-летнего рабочего. Эксперты заявили, что причиной смерти стало удушение. В кратчайшие сроки следователи нашли убийцу пенсионера и главное – мотив преступления. 

Преступление, как оказалось, было совершено еще 7 октября. Утром того дня пенсионер, проснувшись, обнаружил, что его 35-летний напарник ушел пасти скот в его сапогах. Мужчина разозлился, тут же позвонил напарнику и принялся оскорблять его. 

- Выяснение отношений продолжилось вечером, когда молодой мужчина вернулся с пастбища, а закончилось глубокой ночью. В свою очередь разозлившись на пожилого товарища, который не переставал высказывать ему претензии по поводу сапог, взятых без спроса, молодой рабочий вытащил из сапога шнурок, которым и задушил хозяина обуви, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководитель СУ СКР по области Наталия Рудник. - Тело убитого утром обнаружил владелец фермы, который сразу сообщил о случившемся в правоохранительные органы. 

В ходе допроса подозреваемый во всем признался, подробно рассказав обстоятельства совершенного им преступления. С его участием уже проведена проверка показаний на месте, во время которой был обнаружен тот самый шнурок, ставший орудием убийства. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.