21 Февраля, Пятница, 04:39
+1°

доллар 63.74
евро 68.77

Жительница Волгоградской области спустя 30 лет вспомнила, что ее насиловал родной дядя


Чуть больше месяца назад в Котельниковский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области пришла 36-летняя местная жительница. Женщина поведала следователям душераздирающую историю: оказывается, 30 лет назад, будучи шестилетним ребенком, она стала жертвой насилия со стороны родного дяди – брата ее матери. Рыдая, она рассказывала, как издевался и измывался над ней родственник, которому на тот момент было 20 лет, как несколько раз она становилась утехой для его извращенных сексуальных забав, но молчала, потому что дядя запугал ее. Естественно, в этот же день по данному факту следователи организовали доследственную проверку. И каково же было их удивление, когда ни одно слово «потерпевшей» не подтвердилось фактами. 

- При подаче заявления женщину предупредили об ответственности за заведомо ложный донос, но та клялась и божилась, что говорит чистую правду, - рассказал порталу «Все для Вас» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР региона Хонгор Муджиков. – Однако в ходе проверки выяснилось, что между заявительницей и ее родным дядей, который существовал на самом деле, имелся всего лишь судебный спор, возникший по вопросу дележа наследства. В процессе раздела фамильного имущества родственники начали конфликтовать, и племянница решила отомстить дяде, обвинив его в несуществующем изнасиловании многолетней давности. 

Судебными приставами Котельниковского РО ФССП по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.297 УК РФ, в настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство и расследуются Котельниковским МрСО. В ходе расследования будет объективно проверены все обстоятельства совершенных преступлений.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.