Волгоградский Цирк
19 Сентября, Четверг, 12:11
+13°

доллар 64.43
евро 71.24

77-летняя волгоградка заплатила за снятие порчи свыше четверти миллиона рублей


77-летняя жительница Центрального района Волгограда накануне лишилась всех сбережений и фамильных драгоценностей, поверив мошеннице, прикинувшейся целительницей. 

В полиции потерпевшая рассказала, что аферистка завела с ней разговор у кассы в магазине, а на улице разыграла настоящий спектакль. Сначала она сообщила жертве, что видит на ней порчу и сразу же предложила свои услуги по избавлению от «сглаза». И тут же к ним подошла другая женщина, якобы просто прохожая, которая узнала в «целительнице» свою благодетельницу и начала неистово благодарить ее за помощь. 

Все это оказало большое влияние на еще колебавшуюся пенсионерку, но после услышанного она мгновенно поверила «ведунье» и согласилась пройти обряд «очищения».

- Для ритуала мошеннице нужны были все деньги и ювелирные изделия «клиентки». Пенсионерка сначала сняла со счета в банке свои накопления - 155 тысяч рублей, добавила к ним украшения на сумму свыше 100 тысяч рублей и все это отдала злоумышленнице. Наличные и ювелирные изделия лжецелительница завернула в непрозрачный пакет, предупредила, что вскрыть его можно будет позже, и скрылась, - рассказали «Все для Вас» в региональном ГУ МВД. - По истечении некоторого времени пенсионерка развернула пакет, однако вместо своих денег и украшений обнаружила в нем нарезанную бумагу.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание преступницы. Всем, кому что-либо известно и личности и местонахождении подозреваемой в мошенничестве, просьба сообщить информацию по телефону «02» или 33-24-34 (дежурная часть отдела полиции №4 (Центральный район).

 
ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.