Консультант плюс
18 Августа, Суббота, 04:22
+19°

доллар 66.88
евро 76.18

Андрей Бочаров выразил соболезнования в связи с гибелью 12 человек в ДТП под Ханты-Мансийском

ДТП

Среди погибших - 11 детей. Еще двое подростков остаются в крайне тяжелом состоянии, 18 - в тяжелом.

Глава региона Андрей Бочаров от имени жителей Волгоградской области и от себя лично выразил соболезнования в связи с аварией, произошедшей в воскресенье, 4 декабря, под Ханты-Мансийском. В результате ДТП погибли 12 человек, 11 из них - дети.

«Примите самые глубокие соболезнования в связи с произошедшей сегодня трагедией на дороге. - говорится в телеграмме, направленной губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой. - Особенно больно осознавать, что в числе погибших - дети. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Мы разделяем их боль. Жители Волгоградской области желают скорейшего выздоровления пострадавшим в дорожной аварии».

Напомним, что смертельная авария произошла в 14.40 мск на 926-м километре федеральной автомобильной дороги Р404 Тюмень - Ханты-Мансийск. Рейсовый автобус, в котором находились юные спортсмены - члены детской спортивной команды по акробатике, врезался в грузовой автомобиль и две легковые машины. Дети возвращались с соревнований из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

В результате аварии погибло 12 человек. Среди погибших - 11 детей. Еще двое подростков остаются в крайне тяжелом состоянии, 18 - в тяжелом. Возбуждено уголовное дело. Задержан водитель автобуса. Понедельник, 5 декабря, объявлен днем траура по погибшим.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".