21 Июля, Воскресенье, 07:00
+17°

доллар 62.87
евро 70.79

Волгоградец зарубил топором жену и несколько месяцев хранил ее тело в погребе


Еще 23 мая в правоохранительные органы Кировского района Волгограда пришла обеспокоенная пенсионерка. Женщина рассказала, что вот уже несколько месяцев не слышала и не видела свою 51-летнюю дочь: против обыкновения, та вдруг перестала звонить матери и навещать ее. По факту безвестного исчезновения волгоградки следователи начали проверку, в ходе которой первым делом обследовали дом, где пропавшая женщина проживала со своим супругом. И на следующий же день обнаружили ее мертвое тело – оно лежало в погребе, надежно прикрытое какими-то тряпками. Естественно, под подозрение первым делом попал муж убитой женщины – в том, что несчастную именно убили, не сомневались эксперты. 

На первом же допросе подозреваемый, 51-летний волгоградец, признался в убийстве жены и заявил, что с февраля месяца – дня, когда он расправился с супругой, собирался сдаться властям, но не решался. 

На основе показания подозреваемого и тех фактов, которые были установлены в ходе предварительного следствия, следователи восстановили картину трагедии. 

- В начале февраля 2019 года супруги поругались. Поводом стала обычная бытовая ссора. Но в разгар скандала мужчина схватил топор и нанес им один удар в область шеи женыТравма оказалась смертельной. Тело убитой злоумышленник сначала спрятал под кровать, а на следующий день перепрятал в погреб их частного дома, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Добавим, что убийца уже арестован. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.