23 Мая, Четверг, 20:02
+19°

доллар 64.49
евро 71.84

Трехлетняя девочка из многодетной семьи утонула в выгребной яме под Волгоградом


Очередной несчастный случай, в результате которого погиб ребенок, произошел накануне, 15 мая, в хуторе Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области. Вечером во дворе дома, в котором проживает многодетная семья, было обнаружено мертвое тело трехлетней девочки – малышка утонула, упав в сливную яму. 

Как выяснил портал «Все для Вас», кроха была одним из пяти детей, которых воспитывали супруги – местные жители. Вечером в среду малышка одна вышла во двор дома, где наступила на кусок шифера, которым, как оказалось, была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью. В это время мать ребенка была занята домашними делами. Женщина заметила отсутствие дочери буквально через 10 минут, но было уже поздно – несчастная погибла. 

- В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Со слов соседского окружения, семья, в которой погиб ребенок, характеризуется положительно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировала случившееся порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Рудник. 

Органы следствия призывают родителей, лиц их замещающих и всех, кому доверили присматривать за малолетними детьми, быть внимательными, особенно с наступлением летнего периода. Не оставляйте детей без присмотра - их жизнь и здоровье в ваших руках.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "НП РГИ Все Для Вас"