26 Мая, Воскресенье, 13:17
+21°

доллар 64.61
евро 72.32

Под Волгоградом селянин украл платформу для перевозки пчел у соседа


Кражу не чего-нибудь, а целой платформы для перевозки пчел раскрыли накануне оперативники уголовного розыска полиции Руднянского района. Несколько дней назад к ним за помощью обратился 41-летний местный житель. Мужчина пояснил, что полгода назад сдал свой дом и уехал по делам в другой регион. А вернувшись накануне, заметил, что со двора дома пропала пчеловодческая платформа, на которой можно одновременно перевозить до ста пчелиных ульев. Квартиранты недоуменно пояснили, что к пропаже платформы отношения не имеют и, скорее всего, исчезла она, когда их не было дома. 

Вскоре оперативники нашли само средство для перевозки ульев, а еще через несколько дней – и похитителя платформы. Личность его оказалась весьма интересной. 

- Вором оказался 34-летний житель города Краснослободск, который совсем недавно приобрел участок земли на территории Руднянского района. Поскольку денег на покупку ему не хватало, он пообещал продавцам в ближайшее время отдать остаток и за это время как раз похитил пчеловодческую платформу, одиноко стоявшую по соседству с его землей. Улучив момент, мужчина вывез транспортное средство и продал его, - пояснили «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона. 

Похищенное, к счастью, стражи порядка изъяли и вернули владельцу. А в отношении предприимчивого «лендлорда» возбудили уголовное дело: за кражу ему грозит до 5 лет лишения свободы.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "НП РГИ Все Для Вас"