23 Августа, Пятница, 20:00
+33°

доллар 65.6
евро 72.62

Полицейские Волгограда перекрыли крупный канал поставки «синтетики»

Полицейские Волгограда перекрыли крупный канал поставки «синтети

Изъятого у драгдилеров зелья хватило бы на десятки тысяч разовых доз.

Накануне успехом завершилась операция по ликвидации наркотрафика в Волгограде. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из городской полиции задержали членов организованной группы, распространявших на территории города синтетические наркотики.

Первым оперативники задержали предполагаемого организатора группы: 42-летнего мужчину поймали в Дзержинском районе при закладке в тайник свертка с синтетическим наркотиком весом 250 граммов. Позже в его квартире были обнаружены еще более 700 граммов наркотического вещества.

- Исследование, проведенное специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, показало, что веществом является синтетическим наркотиком - производным N-метилэфедрона. Общего количества изъятого хватило бы для производства нескольких десятков тысяч разовых доз, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе силового ведомства. - Оптовые партии зелья мужчина, по его словам, приобретал на территории другого региона.

В тот же день были задержаны и сообщники наркодилера - 21-летний волгоградец и его ровесник из Волжского. Как полагают полицейские, в их задачи входили фасовка и осуществление так называемых «закладок» более мелкими партиями.

- Все трое задержанных заключены под стражу. В качестве максимального наказания за распространение наркотиков им может грозить пожизненное лишение свободы. В настоящее время оперативники проводят дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности задержанных драгдилеров, - добавили в ГУ МВД области.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.