18 Августа, Воскресенье, 17:33
+33°

доллар 66
евро 73.22

Жительница Волжского в наказание морила голодом своего 12-летнего сына


В понедельник, 14 января, в полицию Волжского пришла рыдающая пенсионерка. 68-летняя женщина рассказала стражам порядка шокирующую историю, попросив в конце отобрать у ее 37-летней дочери ребенка – 12-летнего мальчика

По словам бабушки школьника, с момента рождения сына ее дочь не проявляла к нему должного внимания и заботы, а уж о любви к ребенку речи вообще не шло. Когда мальчик слегка подрос, мать начала вымещать на нем и свою злость, наказывая его лишением еды и питья и периодически избивая его. Ситуацию слегка спасало наличие бабушки, которая фактически занималась воспитанием внука и хотя бы могла подкармливать его, но, когда ребенок вновь оказывался у матери, издевательства продолжались.

- В августе 2018 года волжанка, наконец, устроилась на работу, отказалась от спиртного и решила заняться воспитанием ребенка самостоятельно. Однако через некоторое время снова вернулась к асоциальному образу жизни, что сказалась на отношении к сыну. На требования бабушки о возвращении ей внука, женщина отвечала отказом и продолжала избивать и морить голодом школьника. Бабушке мальчика не оставалось ничего делать, как только обратиться в полицию, - рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД региона.

В содеянном мать школьника созналась, однако уголовному делу уже был дано ход. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенного с жестоким обращением с ним, женщине может грозить до трех лет колонии. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.