20 Мая, Понедельник, 10:31
+15°

доллар 64.63
евро 72.25

Влетевший на забор волгоградец грозил пристрелить полицейских


Поздним вечером в среду, 9 января, в популярном городском паблике появилось фото легковушки, буквально оседлавшей забор. Пользователи сообщили, что дело происходит на Спартановке – в Тракторозаводском районе Волгограда. Судя по фото, к месту происшествия довольно-таки оперативно прибыли спасатели и полицейские, однако, как стало известно порталу «Все для Вас», стражам порядка не сразу удалось снять хозяина легковушки с забора и уж тем более задержать его. 

Инцидент, как теперь установлено, произошел в 22:05 на улице Высоковольтная. Наряд полицейских получил сообщение, что водитель «БМВ-523» не справился с управлением и совершил наезд на забор частного дома, и не просто протаранил ограждение, а повис на нем. К месту происшествия поспешили инспекторы ДПС. 

- Выходить из машины мужчина, который явно был нетрезв, категорически отказался. Более того, он принялся размахивать предметом, конструктивно схожим с пистолетом ПМ и угрожать, что пристрелит полицейских. Стражам порядка, однако, удалось скрутить дебошира и доставить его в отдел полиции. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, - рассказали порталу «Все для Вас» в региональном ГУ МВД. 

Пока дознаватели беседовали с нарушителем, их коллеги обыскали машину задержанного и обнаружили там два пистолета МР-371 (ПМ) калибра 9 мм


- Личность нарушителя была установлена – это 38-летний житель станицы Аржановской Алексеевского района. В отношении него были составлены административные материалы по факту нарушения правил дорожного движения. Кроме того, мужчина может стать фигурантом уголовного дела по факту угрозы применение насилия в отношении представителей власти – этот вопрос сейчас решается следователя СУ СКР региона, - добавили в ведомстве. – Тем не менее, мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Артур Пирожков 10 января 2019 13:16
    Станица Аржановская?! Да там всего несколько дворов осталось, и проживают там только летом. И никаких упырей на древних бмв там нет, я там всех знаю! Наверное, это просто фиктивная регистрация у него.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "НП РГИ Все Для Вас"