19 Октября, Суббота, 05:54
+5°

доллар 63.95
евро 71.13

В Волжском задержан очередной проворовавшийся директор управляющей компании


Накануне в Волжском сотрудники отдела №8 (по борьбе с преступлениями в сфере ЖКХ) Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с оперативниками УФСБ задержали очередного проворовавшегося директора одной из многочисленных управляющих компаний города-спутника. 

Как установили оперативники, 30-летний коммерсант, действуя через аффилированные организации, с января 2015 года по август 2018 года похитил более 50 миллионов рублей. Эти деньги жители вносили в качестве платы за поставленные ресурсы, но до ресурсоснабжающих организаций средства не дошли: директор УК перевел их на счета фирм-однодневок путем заключения фиктивных договоров на оказание услуг по техническому обслуживанию, содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирных домов и содержанию придомовых территорий.

- По данному факту следователями следственной части Главного следственного Управления ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 201 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Злоупотребление полномочиями», ч.4 ст. 159 УК РФ – «Мошенничество». Вчера, 14 ноября, по ходатайству следствия подозреваемого арестовали - на период расследования он будет находиться в следственном изоляторе, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД области, подчеркнув, что ход расследования данного уголовного дела взят под личный контроль начальником Главка Александром Кравченко. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.