Аренда офисных помещений
16 Октября, Вторник, 17:52
+19°

доллар 65.53
евро 75.92

Волжанка задержана за торговлю психотропными препаратами для снижения веса


Еще одну жительницу региона задержали на минувшей неделе за поставку и торговлю запрещенными медицинскими препаратами. Напомним, накануне портал «Все для Вас» сообщал о волгоградке, торговавшей поддельным ботоксом и филлерами, а вчера, 16 сентября, в результате межведомственной спецоперации была задержана жительница Волжского. Женщину поймали с поличным сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области, подразделения по контролю за оборотом наркотиков Центрального аппарата МВД России при участии службы безопасности регионального филиала Почты России и силовой поддержке бойцов полицейского спецподразделения «ГРОМ».

- 31-летняя бизнесвумен с 2016 года заказывала по Интернету и распространяла препараты для снижения веса. В числе таких товаров был и сильнодействующий сибутрамин, официально запрещенный к свободной продаже на территории России, - подтвердили «Все для Вас» в ГУ МВД области. - Посылки с препаратом подозреваемая заказывала в среднеазиатских республиках, а после с восьмикратной наценкой реализовывала через свой интернет-магазин потребителям со всех регионов России. 

Как сообщили в ведомстве, в поле зрения оперативников индивидуальный предприниматель попала при попытке сбыта партии препарата. Позже при получении посылки с блистерами и флаконами с капсулами сибутрамина был задержан ее курьер.В общей сложности у торговки запрещенными психотропными веществами было изъято около 30 килограммов сибутрамина.


- Исследование, проведенное экспертами-криминалистами ГУ МВД России по Волгоградской области, подтвердило, что препарат содержит сильнодействующее вещество. Свою вину подозреваемая признала. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ – «Контрабанда сильнодействующих веществ» и ч.3 ст.30 ч.3 ст.234 УК РФ – «Покушение на незаконный оборот сильнодействующих веществ в крупном размере», - уточнили в полицейском Главке.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".