19 Января, Воскресенье, 17:15
+1°

доллар 61.53
евро 68.54

Под Волгоградом задержаны конекрады, пристрелившие орловскую рысачку


Вечером во вторник, 4 сентября, заводчик лошадей породы «орловская рысачка» не досчитался одной лошади. Обеспокоенный исчезновением элитного коня, мужчина позвонил в полицию. Однако его надеждам вернуть лошадь живой и здоровой сбыться было не суждено: полицейские нашли лишь тушу убитого животного.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ДПС по Среднеахтубинскому району задержали автомобиль «ВАЗ-21099», в которой находились жители Волжского - 31-летний водитель и его 30-летний приятель. При досмотре в багажнике и салоне были обнаружены туша лошади, нарезной охотничий карабин, два патрона 16 калибра, три ножа и топор, - подтвердили порталу «Все для Вас» в пресс-службе региональной полиции.

Как выяснилось, ранним утром вторника дружки отправились порыбачить. На берегу Волги заметили табун лошадей. Решив поживиться «халявным» мясом, злоумышленники съездили домой за карабином, ножом и топором, вернулись обратно, приметили одну из лошадей, отбившуюся от табуна, пристрелили ее, разделали и поехали прочь. По дороге они и были задержаны стражами порядка. 

- По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы, - прокомментировали в ведомстве.
gusiyabloni.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.