16 Ноября, Суббота, 02:26
+1°

доллар 63.89
евро 70.41

Смертельное ДТП под Волгоградом: двое погибли, трое пострадали


Очередная дорожная трагедия произошла сегодня ночью, 23 августа, на печально известной трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Камышинском районе региона. Примерно в 02:20 навстречу «Хендэ Солярису» вылетел 26-летний водитель на «Шевроле GMT900» из Нового Уренгоя. Парень, как уже установили дорожные полицейские, обгонял впереди идущий «уазик» и не сумел вовремя завершить маневр на «встречке». 


- В результате ДТП на месте происшествия скончались 28-летняя супруга водителя «Соляриса» и их старшая шестилетняя дочь. С тяжелейшими травмами в больницу были доставлены сам 28-летний водитель и младшая четырехлетняя девочка. Также госпитализирована 46-летняя пассажирка «Шевроле», - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе МО МВД РФ «Камышинский».

Напомним, за минувшие пару недель это уже, как минимум, третье смертельное лобовое столкновение на трассах в Волгоградской области. До сих пор не стихают страсти после гибели целой семьи из четырех человек в Среднеахтубинском районе, когда «Хендэ» влетел 22-летний водитель «Додж Рам» Ренат Булатов – заместитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». А буквально на днях, 21 августа, в Калачевском районе Волгоградской области в «семерку» при совершении обгона влетел водитель на «Тойота Цельсиор»: в аварии погибли супруги, находившиеся в отечественной легковушке - 52-летний мужчина и его 52-летняя супруга. Их 16-летняя дочь и семилетний внук выжили чудом, но состояние их по-прежнему тяжелое.

МО МВД РФ "Камышинский"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.