27 Октября, Вторник, 15:47
+10°

доллар 76.46
евро 90.36

Под Волгоградом два браконьера расстреляли шесть кабанов


Это случилось 28 января 2017 года. В тот день двое жителей Алексеевского района в возрасте 54-х и 38 лет, в нескольких километрах от хутора Большой Бабинский, на особо охраняемой территории природного парка «Нижнехоперский», убили шесть кабанов – двух самцов и четырех самок. В это время года действовал запрет на охоту, что не остановило браконьеров. С места происшествия они скрылись с добычей, однако по следам автомобиля егери заповедника поняли, где находилось место отстрела, и вызвали полицию.

- Участковый уполномоченный и оперативники уголовного розыска обнаружили местонахождение браконьеров. Обоих селян задержали, во дворе их домов стражи порядка нашли шкуры убитых животных и два охотничьих ружья. Сумма ущерба составила около 400 тысяч рублей, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка. 

В отношении браконьеров было возбуждено уголовное дело. Вину в содеянном один из обвиняемых не признал, другой признал частично, возместив часть ущерба на сумму 90 тысяч рублей.

- В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в суде Алексеевского района Волгоградской области. Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - добавили в ведомстве.

penzanews.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.