15 Июля, Среда, 03:06
+21°

доллар 71.13
евро 80.62

Алиментщица из Волгограда за 12 тысяч рублей попыталась откупиться от обязательных работ


Несколько месяцев судебные приставы-исполнители Кировского района Волгограда безуспешно пытались заставить местную жительницу начать отбывать назначенное ей наказание. Дело в том, что женщина задолжала крупную сумму алиментов двум своим дочерям, которых взяли на воспитание ее родственники. Суд назначил нерадивой мамаше наказание в виде 50 часов обязательных работ, но дамочка упорно игнорировала решение суда. 

- В конце июня этого года женщину вызвали в районный отдел судебных приставов на разговор. Явилась она туда с конкретным предложением: женщина положила на стол госслужащей деньги – 12 тысяч рублей -и попросила прекратить в отношении нее всяческие разбирательства, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. -  Однако сотрудница территориального подразделения УФССП не только отказалась от денег, но и сообщила руководству о склонении ее к совершению коррупционного преступления. После передачи денег женщина была задержана оперативными сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции районного отдела внутренних дел. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд.

lipetskmedia.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.