12 Декабря, Четверг, 06:38
-2

доллар 63.57
евро 70.46

Под Волгоградом селянка забила насмерть гвоздодером неаккуратную подругу


Вроде бы обычный бытовой конфликт, и даже конфликтом его назвать было бы трудно, если бы речь шла о людях здравомыслящих, стал причиной смерти 51-летней жительницы Октябрьского района Волгоградской области. в один из дней она зашла на обед к своей соседке, 41-летней односельчанке. Та налила ей тарелку борща, усадила за стол. Каким-то образом приятельница перевернула полную тарелку – борщ разлился запачкав стол. Это вывело из себя хозяйку дома. 

- Разъяренная женщина схватила металлический гвоздодер и на глазах двух своих маленьких детей принялась бить несчастную соседку, нанеся не менее трех ударов по телу женщину. После этого выволокла истекающую кровью приятельницу за дверь и оставила ее на крыльце, где та под утро скончалась, не приходя в сознание, - рассказал порталу «Все для Вас» руководитель Котельниковского МрСО СУ СКР региона Хонгор Муджиков. 

Следователям не пришлось долго искать убийцу женщины – кровавые следы привели их в дом к матери двух детей. Женщина была задержана, свою вину она признала. 

- В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы его с утвержденным прокуратурой района обвинительным учреждением переданы в суд. Следователи также вышли с ходатайством о лишении женщины родительских прав в отношении ее старшего сына от первого брака, младшую девочку передали ее родному отцу, - добавил Муджиков. 

zt116.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.