25 Августа, Воскресенье, 07:40
+20°

доллар 65.6
евро 72.62

Волгоградка сдавала россиянам несуществующие дома и квартиры на Черном море

Волгоградка сдавала россиянам несуществующие дома и квартиры на

Стражи порядка задержали мошенницу, число потерпевших только увеличивается.

23 сентября в полицию Волгограда поступило заявление от жительницы Ивановской области. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенницы, судя по всему проживающей в нашем городе. Еще летом она нашла в Интернете объявление о посуточной сдаче в аренду дома в Геленджике. Жительница города невест связалась с автором объявления, та прислала потенциальной клиентке копии документов на собственность дома и попросила предоплату в размере 7 тысяч рублей. Однако приехав в Краснодарский край, заявительница выяснила, что сданного ей дома в природе не существует. Лжехозяйка его к тому моменту перестала выходить на связь, а копии документов на дом, как позже выяснилось, были липой.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции Кировского района и Управления МВД России по Волгограду установили личность и задержали подозреваемую в мошенничестве. Ею оказалась 24-летняя безработная местная жительница. В ходе обыска в ее квартире полицейские изъяли четыре банковские карты, два сотовых телефона и планшетный компьютер. Однако, несмотря на данные улики, подозреваемая свою вину не признала, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Между тем стражи порядка уже установили семерых потерпевших от действий аферистки. Жители различных регионов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Саратов и Волгоградскую область, таким же образом перечислив задаток за несуществующие съемные квартиры, оказались обманутыми.

- Расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, продолжается. Полицейские устанавливают все обстоятельства, а также возможных соучастников дамочки, - добавили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.