14 Июля, Вторник, 19:42
+28°

доллар 71.13
евро 80.62

Педофил из Камышина развращал влюбленную в него 15-летнюю родственницу


Порталу «Все для Вас» стали известны подробности уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летнего жителя города Камышин. Напомним, мужчину обвиняют сразу по нескольким статьям УК РФ, в том числе, и в интимной связи с 15-летней девочкой, приходившейся ему, как выяснилось, дальней родственницей.

Девочка приехала в Камышин на учебу из соседнего района – родители попросили дальнего родственника присмотреть за их дочерью. Мужчина же слишком рьяно и буквально взялся за дело: уже через месяц до правоохранителей дошли слухи, что 56-летний камышанин открыто сожительствует с ней. По данному факту сотрудники межмуниципального отдела МВД организовали проверку, в ходе которой факты подтвердились – мужчина не просто имел регулярную половую связь с девочкой, но и совершал в отношении нее развратные действия. 

- В воскресенье, 27 мая, в квартире камышанина был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого следователями территориального подразделения СКР и полицейскими была вскрыта еще одна, не менее криминальная сторона жизни мужчины. В его жилище были найдены и изъяты свертки с марихуаной общим весом свыше 20 граммов, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Испугавшись уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, мужчина в ходе первого же опроса решил подкупить оперуполномоченного, предложив ему в качестве взятки 50 тысяч рублей. 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном мужчина уже полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается. 

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.